latest articles

4 April 2013

Game Tomb Raider 6 PC Rip Full


http://cdn.4-update.com/screenshot/t/Tomb.Raider.Underworld...1.png 

Menguasai sekitar Anda: Mencapai ketinggian baru dengan kisaran luas kemampuan akrobatik dan memanfaatkan benda-benda dalam lingkungan untuk mengungkap jalur baru untuk mengeksplorasi. Jelajahi dunia epik dan diketahui: Temukan misteri kuno dari dunia bawah yang tersembunyi dalam pesisir Thailand, pulau beku Laut Arktik, hutan Meksiko, dan banyak lagi. Setiap tingkat adalah teka-teki multi-tahap rumit bertopeng dalam sebuah taman bermain lingkungan interaktif menawarkan fleksibilitas lebih besar atas bagaimana daerah diselesaikan. Baru berbagai pilihan tempur: Pilih untuk menenangkan atau membunuh, menargetkan musuh sekaligus dengan sistem dual-target baru, dan menembak dengan satu tangan sementara ditangguhkan dengan lainnya. Baru state-of-the-art-gear: Memanfaatkan teknologi terbaru dalam persediaan Lara upgrade untuk menavigasi dunia termasuk: peta Sonar Aktif: Sebuah alat baru yang revolusioner yang memancarkan ping sonar aktif untuk membuat gambar 3D dari lingkungan Lara, sempurna untuk mengungkap tersembunyi item dan lokasi, multi-purpose grapple: perangkat cakar-seperti dengan kabel tegangan tinggi yang dirancang untuk pendakian, rappelling, melakukan berjalan dinding dan memanipulasi benda-benda dalam lingkungan, All-terrain sepeda motor hybrid: sebuah desain yang unik kendaraan yang dibangun untuk mendorong tentang segala sesuatu dari lumpur salju dan es. [Eidos Interactive]  

Minimum System Requirements :
  • OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows XP (admin rights required)/Microsoft Windows Vista (admin rights required)
  • CPU: Intel Pentium 4 3+GHz or AMD Athlon 2.5+GHz
  • RAM: 1GB (Windows XP) / 2GB (Windows Vista) system memory
  • GRAPHICS: NVIDIA GeForce 6 series 6800GT (or better) / ATI 1800XT (or better)
  • SOUND: Direct X 9.0c compatible sound card and drivers
  • DVD-ROM: DVD-ROM drive
  • HARD DRIVE: 8 GB Free Space
  • INPUT DEVICES: Keyboard and mouse

Recommended System Requirements :
  • OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows XP (admin rights required)/Microsoft Windows Vista (admin rights required)
  • CPU: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or Athlon 64 X2 4400+
  • RAM: 2 GB system memory
  • GRAPHICS: nVidia GeForce 9800 GTX or ATI HD4800
  • SOUND: Direct X 9.0c compatible sound card and drivers
  • DVD-ROM: DVD-ROM drive
  • HARD DRIVE: 8 GB Free Space
  • INPUT DEVICES: Microsoft Xbox360 Controller


Screenshots :


 
Link Download : 



Read more

Power Translator 15 Full Serial Number

http://1.bp.blogspot.com/-vINNiBeZSfk/UUQ5yaUXZbI/AAAAAAAAHOI/BiyUEz15NQg/s1600/power+translator+15. 

Power Translator 15 Full Serial Number merupakan software penerjemah bahasa yang tingkat lanjut yang biasa digunakan oleh para pebisnis untuk menerjemahkan dokumen bisnisnya. Software ini dapat menerjemahkan lebih dari 13 bahasa dan bisa menerjemahkan secara offline maupun online. Setelah menginstall software ini, kita otomatis berlangganan 1 tahun untuk terjemahan DotNet seharga $488. Di situs resminya software ini dihargai $1000.
System Requirements: 
  • OS: Windows XP/Vista/Windows 7/8
  • 1.2 GB Disk Space
  • Internet Connection
Link Download :
   > Setup +             : Download Here
   > Serial Number   : Download Here  

Read more

DomDomSoft Anime Downloader 1.2.4 Full Serial Number

DomDomSoft Anime Downloader 1.2.4 Full Serial Number - Putlocker 

DomDomSoft Anime Downloader 1.2.4 Full Serial Number merupakan software untuk mendownload Anime Jepang dengan mudah dan cepat. Kita tidak perlu mengunjungi lagi situs penyedia anime dan kita tidak perlu takut bahwa file nya tidak bisa di download (link nya mati). Kita juga dapat bebas memilih anime yang kita inginkan-bahkan anime hentai sekalipun-dengan kecepatan maksimum. Pada versi ini ada perbaikan bugs.

Screenshot :

http://4.bp.blogspot.com/-hBhjf0USuBM/UKzMiCdlUyI/AAAAAAAAEys/wMdtXsCdwNk/s1600/anime-downloader_berhasil.jpg 

 Link Download : 
     > Putlocker     : Download Here
     > Fileload        : Download Here


Read more

Stardock Fences 2.01.484 Final



STARDOCK FENCES  2.01.484 FINAL, Software pesanan sobat yang mana fungsi dari software ini intinya adalah dapat membuat atau mengelompokan beberapa icon desktop sobat dalam 1 kategori dengan list yang menarik

Langkah Aktivasi PErhatikan BAik BAIK

  1. Install Software nya
  2. Jalankan KEYGEN, [ RUN AS ADMINISTRATOR "
  3. BUKA TASK MANAGER sobat, CAri yang namnya " FENCES.EXE" DAn " EXPLORER.EXE"
  4. Setelah Ketemu, SIlahkan di " END PROSES " keduanya
  5. Selanjunya. pada KEYGEN, KLIK " PATCH " , arahkan ke DIRECTORY INSTALLAN " STartdock Fences" , lalu pilih "FENCES.EXE"
  6. Setelah selesai, SAVE LICENSE
  7. ENjoyy

Link Download :
==> STARDOCK FENCES  2.01.484 FINAL  14 MB
Read more

13 Maret 2013

Internet Download Manager 6.15 Build 5 Final Full [Patch]

http://i1065.photobucket.com/albums/u393/abohasham/img%20program/2.jpg 
 
IDM CORPORATION dah rillis lagi sob,  IDM 6.15 BUILD 5 FINAL TERBARU atau dengan nama lengkap INTERNET DOWNLAD MANAGER 6.15 BUILD 5 TERBARU , . software satu ini sangat membantu dalam hal download mendownload.. dengan kecepatan yang cepat.. sehingga benyak peminat yang mendownload software ini.. nah buat sobat yang pengen mencoba versi terbaru INTERNET DOWNLOAD MANAGER ini.. silahkan download di bawah ini




UNINSTALL VERSI LAMA, BARU INSTALL Versi BARU
Langkah AKtivasi
1. Install IDM, lalu Kalo keluar Minta SERIAL NUMBER, DI EXIT
2. JALANKAN PATCH yang ke 3, [ KLIK KANAN RUN AS ADMINISTRATOR ]
3, lalu Klik PATCH, isikan nama secara 2 kali, terserah sobat
4. Enjoy.. full version

IDM tidak perlu EDIT EDIT HOST menggunakan Patch INI.

Link Download :
=> IDM 6.15 Build 5 Setup :     [ Download Here]
=> Patch IDM 6.15 Build 5 :     [ Download Here]
 Password RaR : www.kuyhaa-android19.com

 
Read more

Cara Download File Torrent Dengan IDM


http://2.bp.blogspot.com/-f_OrepcQoig/TvHa6wnJkXI/AAAAAAAAAuM/4BM5mLklvm4/s1600/torrent_with_idm.png
Bagi anda semua yang pusing tentang Bagai manakah cara download file torrent lewat IDM, saya juga pertamanya juga bingung tapi karena sering mencoba sedikit demi sedikit terus Alhamdulillah akhirnya bisa juga, dan sekarang saya transfer ilmu ke temen - temen agar bisa / ahli seperti saya,
Langkah - langkahnya :

1. Punya IDM

Buat Yang Belum Punya IDM bisa di download disini, IDM versi 6.15 Final versi terbaru 2013 awal ini

2. Login Ke zbigz

Silahkan kunjungi Website Ini ZbigZ.com, dan daftar Gratis , atau Fitur Premium jika punya uang :D

3. Cari File Torrent

Silahkan Cari File Torrent nya yang akan di download di Vendor-vendor penyedia Torrent, ex : http://isohunt.com/, http://www.torrentreactor.net/, http://kat.ph/,  Dan lainnya

4. Download File nya / Copy Link Adress Download nya

Silahkan Download file Torrent nya yana ukurannya sekitar 10-100Kb atau Copy Link download file Torrentnya

5. Upload file Torrent / paste Link Download Ke dalam Kolom

Silahkan Upload File Torrent nya / Paste Link Downloadnya Ke ZbigZ.com, lalu lik Icon Go

Upload file Torrent

6. Pilih Free (jika gak punya uang, hehee)

Pilih Free aja tapi ada Beberapa fitur yang kurang, semua dilimit,misalnya download sudah harus sudah selesai sebelum 2 hari, soalnya setelah 2 hari file tersebut tidak bisa di download kalau menggunakan akun Free
Pilih Free (jika gak punya uang, hehee)

7. Tunggu Download zbigz sampai 100%

Tunggu zbigz mendownload file torrent nya terlebih dahulu sampai Seratus 100% itu cepet banget kok, gak nyampek 1 menit juga udah selesai medownloadnya,

 Tunggu Download zbigz sampai 100%

8. Klik Icon Download

Klik Icon Download nya (tanda anak panah kebawah) lalu Pilih Free lagi
selanjutnya IDM akan Otomatis Mwndownload File yang telah Di Klik

Klik Icon Download

9. Taraaa

Download Dengan IDM sudah Bisa Dimulai
Download Dengan IDM sudah Bisa Dimulai


Selamat Mendownload

Read more

Splash Pro 1.13.2 Full Final Terbaru

http://2.bp.blogspot.com/-EfNvUZECpSk/UMiYkcJgGDI/AAAAAAAAEG0/0kxODtsGgH8/s1600/695dc102ae.png
 Sekarang saya update software Multimedia Lagi nih yaitu Splash Pro 1.13.2 Final , Splash Pro 1.13.2 Final adalah software multimedia pemutar film dengan kualitas mengoptimalkan HD, mengconvert Semua jenis Video, mendonload Video Online,  Menambahkan Subtitle, dan masih banyak hal yang akan sobat temukan untuk membuat pemutar video LEbih Profesional.. Wah pokok sobat kalau sudah punya software ini dan anda sudah mempelajarinya ,.,.,pasti anda akan merasa bangga.,.,

http://2.bp.blogspot.com/-xLFVZw5D_XY/UFQNNpGTqdI/AAAAAAAAAi0/--Ro04L3fQc/s1600/1280662947_dc3f2bfb-52b0-4892-9363-299c2ced1c8c.jpg 
 
http://4.bp.blogspot.com/-FW1Onf6L_ME/UKOUwT0233I/AAAAAAAABgM/XHU7WV7c3_c/s1600/splash+pro+ex.png

Link Download :
  • Download Here ] <= Setup +               (15,79 mb)
  • Download Here ] <= Cara Aktivasi      (357,17kb)
  • Password RaR : www.kuyhaa-android19.com
Read more

Windows 7 Manager 4.2.3 Final Full Keygen

http://1.bp.blogspot.com/-MIkWrXop94g/ULYbm9NCZ0I/AAAAAAAAZC4/lhTbciSix1A/s1600/Bunganajwa.com-Cover.jpg 

Bagaimana dengan keadaan komputer sobat..? apakah marasa lambat..  padahal software instalan hanya sedikit.. ? nah.. kali ini saya akan memberikan software untuk membantu meningkatkan kinerja skomputer sobat.. yups.. windows 7 manager 4.2.3 . software POPULER yang mampu mengoptimalkan dan membatu miningkatkan kecepatan windows 7 sobat.. serta menghapus file-file yang di angggap JUNK/ sampah.. cek registry sobat yang tidak penting untuk di hapus atau di perbaiki. sehingga tidak memberatkan hardisk sobat. di perangkat ini, sobat akan di sediakan COUSTUMIZE system, FIREWALL, Security Folder, , merubah manufacture laptop anda sobat, merubah gambar logo di propertise komputer, Yang jelas, dengan software ini, windows 7 jadi lebih mudah di kendalikan, karena terdapat system system yang dapat sobat andalkan sebagai privise komputer pribadi,  kalo sobat sudah ingin menggunakan software ini,, cekidot..


Information
All software and hardware information with a click of your system, see.
Optimizer
Optimize and speed up the clean registry, Startup Manager and ...
Cleaner
Free hard disk space by deleting files without content, repetitive and ...
Customization
Edit menus display settings to increase speed and efficiency
Security
Security and clean registry keys, passwords and personal information
Network
Network settings to optimize speed network connections
langkah aktivasi
1. install dulu windows 7 exe nya, ( kalo enggak, keygen tidak berfungsi)
2. baru jalankan keygen, pilih PATCH EXE
3. copy serial numberny
4. enjoy.. full version..


Link Download :

Read more

Angry Bird Space 1.4.1 Final + Crack Terbaru

 http://imgbank.cz/images/2013/02/08/Klfbt.jpg

Free Download Game Angry Bird Space v1.4.1 Update New Version Terbaru 2013 Full Version. Angry Bird Space - adalah salah satu game yang telah mendunia dan laris di pasaran, hal ini dikarenakan gamenya yang asyik dan unik, game ini menggunakan tema di luar angkasa, yaitu dimana para babi-babi berada di sebuah planet-planet yang memiliki gaya
gravitasi, serunya pada game ini gaya gravitasi ini kadang dapat memudahkan kita dalam menghancurkan para babi. Namun tak jarang juga gaya gravitasi juga mempersulit kita untuk menyerang para babi.
Setelah kemarin telah diluncurkan Angry Bird Space v1.4.0, Kini telah Rovio telah mengeluarkan versi terbaru dari Angry Bird Space ini, yaitu Angry Bird Space v1.4.1. Pada versi terbaru ini ada penambahan  sedikit yaitu penambahan level pada Pig Dipper dan penambahan burung baru serta perbaikan bugs.
Bagi anda yang ingin memperbarui game Angry Bird Spacenya dengan Angry Birds Space versi 1.4.1 terbaru ini, silahkan didownload melalui blog ini. Penasaran seperti apa serunya? Yuk langsung di download
 
 
Free Download Angry Bird Space 1.4.0 - Game Terbaru


Free Download Angry Bird Space 1.4.0 - Game Terbaru

Link Download :
Angry Birds Space Installer + crack
==>Download Here

Crack
==>Download Here
Read more